samedi 30 avril 2016

Mijoté de thon aux épinards

Un plat en sauce léger riche en saveurs pour le plaisir des papilles.


Temps de préparation: 10min
Temps de cuisson: 20/25min

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 pavé de thon frais
  • 300g d'épinards frais (ou surgelés)
  • 4 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
  • 8 cuill. à soupe de crème de soja (ou crème légère)
  • 1 cuill. à café de curcuma
  • 1 pincée de poivre...

Réalisation
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un plat à gratin, disposez les morceaux de thon et les épinards frais.
  3. Mélangez le vinaigre balsamique et la crème et versez sur le poisson.
  4. Saupoudrez de curcuma et de poivre puis faites cuire 20min à 180°C. Vérifiez la cuisson du poisson surtout si les morceaux sont épais.
  5. Dégustez bien chaud et dégustez!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire