Poisson cremeux aux poireaux et lait de coco


Temps de préparation: 15min

Temps de cuisson: 30min

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 600g de dos de cabillaud
  • 2 poireaux
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 1 échalotte
  • sel, poivre
  • épices au choix
Réalisation
  1. Rincez et découpez les poireaux en fines lamelles et hachez l'échalotte.
  2. Faites les revenir dans un wok avec l'huile d'olive pendant 5 min.
  3. Rajoutez un peu d'eau et une pincée de bicarbonate et laissez mijoter jusqu'à ce que les poireaux soient bien cuits.
  4. Ajoutez le lait de coco, remuez puis déposez le poisson par dessus les poireaux.
  5. Salez, poivrez et rajoutez des épices si vous le souhaitez.
  6. Faites mijoter à couvert jusqu'à la cuisson du poisson (environ 10min)
  7. Servez avec du riz par exemple et dégustez!

Commentaires

  1. Très bonne recette

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  2. Voilà comment nous stimuler à manger du poisson avec des ingrédients qui sortent des habitudes
    et ce, de façon simple!Merci Luicie

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  3. Miam... l'alliance poireau thon fonctionne bien aussi. Venez jouer sur mon blog Cuisinek.canalblog

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