Butternut farcie au bleu

 Une recette ultra facile et réconfortante pour l'automne!


Temps de préparation: 15min

Temps de cuisson: 40 min




Ingrédients (pour 4 portions):

  • 1 courge butternut
  • 120g de bleu
  • poivre
  • muscade

Réalisation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez la butternut en deux et vider les graines.
  3. Passez chaque moitié au micro-ondes 2 min.
  4. Creusez les deux morceaux en gardant la chair au milieu et des bords d'un centimètre d'épaisseur.
  5. Répartissez le bleu dans chaque moitié.
  6. Saupoudrez de muscade et poivrez.
  7. Faite cuire 40min à 180°C.
Conseils d'accompagnement: 

A servir avec un mélange de céréales ou du quinoa pour un plat végétarien. Accompagnera très bien également une viande blanche ou un poisson blanc.

Commentaires