mardi 23 février 2016

Rouleaux de poisson aux tomates séchées

Temps de préparation: 10min
Temps de cuisson: 15min


Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 8 petits filets de poisson (ici carrelet)
  • 8 tomates séchées dans l'huile
  • 4 cuill. à soupe de jus de citron
  • 4 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuill. à soupe de crème de soja (ou crème légère)
  • 1 cuill. à café de curcuma
  • 1 pincée de poivre...

Réalisation
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un plat à gratin, enroulez les filets de poisson autour d'une tomate séchée et déposez les dans un plat allant à gratin.
  3. Mélangez le jus de citron, le vinaigre balsamique et la crème et versez le tout sur les filets.
  4. Saupoudrez de curcuma et de poivre puis faites cuire 15min à 180°C.
  5. Dégustez bien chaud avec du riz par exemple et une poêlée de légumes!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire