vendredi 10 octobre 2014

Crumble Banane Coco

Avec une pointe de rhum, ce crumble vous fera voyager...  sans emporter le beurre dans vos valises!


Ingrédients: (6 personnes)

  • Bananes: 4
  • Noix de coco rappée: 100g
  • Sucre: 30g
  • Oeuf: 1
  • Rhum: 2 cas


Réalisation:

  1. Disposer les bananes coupées en rondelles au fond des ramequins et répartir le rhum.
  2. Mélanger à la fourchette la noix de coco et le sucre puis ajouter l'oeuf. Continuer à mélanger jusqu'à obtenir une texture granuleuse.
  3. Répartir le crumble sur les ramequins.
  4. Enfourner 25min à 170°C.
  5. Servir tiède (c'est meilleur!)

4 commentaires:

  1. Recette "végétalienne" avec de l’œuf dedans ??????
    Dommage !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Alors,qu'est ce que tu proposes pour qu'il soit 100% végétarien ?

      Supprimer