vendredi 3 janvier 2014

Lucie Cuisine | Tarte au Camembert et Carottes

Une idée sympathique et originale pour mettre le camembert à l'honneur!

Pour 4 personnes (plat principal)
Ingrédients:

Pate brisée:

  • 180g de farine
  • 2 cas d'huile d'olive


Garniture:

  • 1 sachet de carottes rappées et chou blanc
  • 100g de fromage blanc
  • 1/2 camembert
  • Epices: curcuma, cumin, herbes de Provence
  1. Réaliser la pâte brisée: mélanger farine et huile puis ajouter progressivement de l'eau jusqu'à ce que la pâte forme une boule. (astuce: mélanger à la fourchette, plus pratique que avec les doigts et plus facile à réussir).
  2. Étaler la pâte puis tartiner de fromage blanc.
  3. Ajouter les carottes et le choux. 
  4. Couper le camembert en lamelles et répartir sur la tarte.
  5. Ajouter les épices.
  6. Faire cuire 30 min à 180°C.




1 commentaire:

  1. pour l'eau une cuillère à soupe suffirait-elle ?

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