mardi 17 décembre 2013

Lucie Cuisine | Sauce crémeuse aux crevettes

Une sauce facile, légère et un peu chic qui sublimera vos plats de poissons, pâtes, crustacés, tourtes... pour inspirer vos repas de fêtes!



Ingrédients: (4 personnes)

  • petites crevettes: 200g
  • champignons surgelés ou en boite: 400g
  • oignons: 2
  • vin blanc: 200mL
  • maïzena: 1 cas



  1. Faire chauffer le vin blanc dans un wok ou une poêle.
  2. Quand il atteint l'ébullition rajouter  les crevettes, les champignons, les oignons.
  3. Faire mijoter pendant 10min.
  4. Dans un verre diluer la maîzena avec un peu d'eau.
  5. Verser dans la poêle et remuer jusqu'à épaississement.


On peut servir cette sauce avec un poisson poché, des Saint Jacques, dans une pâte à tarte ou des feuilles de brick...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire