Lucie Cuisine | Clafouti de Chou Romanesco

Petite recette au chou romanesco, légume bien intriguant,  pour une pointe d originalité!

Temps: préparation 10min cuisson 30min
Ingrédients: pour 4 personnes

  • choux romanesco: 1 ou un autre légume...
  • oeufs: 4
  • son d'avoine: 1 cas bombée
  • fromage blanc: 200g
  • raisins secs: 1 vingtaine



  1. Battre les oeufs puis ajouter la farine, le fromage blanc, le son d'avoine et les raisin secs.
  2. Verser le mélange dans un plat et disposer les morceaux de choux romanesco dessus.
  3. Cuire avec une papier aluminium dessus ou un couvercle 30min à 200°C.


Cette recette apporte des protéines et les fibres du son d'avoine permettent d'atteindre la satiété plus rapidement et d'éliminer une partie des graisses dans les intestins. Idéal donc quand on surveille sa ligne!

Bien entendu, on peut remplacer le choux par un autre légume!

Commentaires

  1. bonsoir,

    juste pour vous dire qu'il manque les proportions pour la farine.
    Cordialement,

    Emmanuelle

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire