mardi 3 septembre 2013

Lucie Cuisine | Moelleux au Pêches

Un gâteau sain, moelleux, fruité qui plaira à tous!


Temps: préparation: 20min ; cuisson: 30 min
Ingrédients: pour 6 personnes

  • Farine: 4 cas
  • Oeuf: 3
  • Purée d'amandes: 1 grosse cas
  • Sucre: 60g
  • Pêches: 4
  • Bicarbonate: 1/2 cac (ou 1/3 de sachet de levure chimique)

  1. Mélanger les oeufs, le sucre, la farine, le bicarbonate et la purée d'amande.
  2. Ajouter 2 cas d'eau et bien mélanger.
  3. Dans un plat à tarte, déposer les pêches coupées en quartiers.
  4. Verser délicatement la pâte autour des pêches.

Mettre au four 30-40 min à 180°C, un couteau doit ressortir propre quand le gâteau est cuit.

6 commentaires:

  1. Simple et élégant! On espère que le tiens sera aussi joli!

    http://5minrecettes.blogspot.fr/

    RépondreSupprimer
  2. Réalisé hier avec des pommes. Testé et approuvé !

    Super recette, merci.

    RépondreSupprimer
  3. C'est sur qu'il ne faut pas hésiter à varier les fruits...!

    RépondreSupprimer
  4. je n utilise pas la purée d'amande sans trop dévaloriser votre recette par quoi j pourrai la remplacer

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Vous pouvez remplacer par 1/2 cuillère à soupe d huile et 1/2 cuillère à soupe de fromage blanc.

      Supprimer