vendredi 21 juin 2013

Lucie Cuisine | Saumon Sauce Pesto

Faire soi-même sa sauce Pesto c'est très simple, et tellement bon quand on l’accommode avec un pavé de saumon....



Ingrédients: pour 4 personnes


  • Basilic: environ 20g (un bouquet si frai ou 1/2 petit boite congelée)
  • Pignons: 2 cuillères à soupe
  • Parmesan: 2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive: 2 cuillères à soupe
  • Pavés de saumon: 4

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mixer grossièrement tous les ingrédients (sauf le saumon!)
  3. Disposer la sauce sur les pavés de saumon.
  4. Mettre au four à 180°C pendant 25min.

Avantages nutritionnels: une sauce maison permet de doser ses quantités d'huile, de fromage et d'éviter tous les additifs possibles des sauces toutes prêtes du commerce.
On pourra aussi accommoder des pâtes avec la sauce ou un autre poisson, de la viande,... à vous d'être inventif!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire