Un plat en sauce léger riche en saveurs pour le plaisir des papilles.
Ingrédients (pour 4 personnes):
Réalisation
Temps de préparation: 10min
Temps de cuisson: 20/25min
- 4 pavé de thon frais
- 300g d'épinards frais (ou surgelés)
- 4 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
- 8 cuill. à soupe de crème de soja (ou crème légère)
- 1 cuill. à café de curcuma
- 1 pincée de poivre...
Réalisation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un plat à gratin, disposez les morceaux de thon et les épinards frais.
- Mélangez le vinaigre balsamique et la crème et versez sur le poisson.
- Saupoudrez de curcuma et de poivre puis faites cuire 20min à 180°C. Vérifiez la cuisson du poisson surtout si les morceaux sont épais.
- Dégustez bien chaud et dégustez!
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimer