Temps de cuisson: 30min
- 600g de dos de cabillaud
- 2 poireaux
- 200 ml de lait de coco
- 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de bicarbonate
- 1 échalotte
- sel, poivre
- épices au choix
- Rincez et découpez les poireaux en fines lamelles et hachez l'échalotte.
- Faites les revenir dans un wok avec l'huile d'olive pendant 5 min.
- Rajoutez un peu d'eau et une pincée de bicarbonate et laissez mijoter jusqu'à ce que les poireaux soient bien cuits.
- Ajoutez le lait de coco, remuez puis déposez le poisson par dessus les poireaux.
- Salez, poivrez et rajoutez des épices si vous le souhaitez.
- Faites mijoter à couvert jusqu'à la cuisson du poisson (environ 10min)
- Servez avec du riz par exemple et dégustez!
Très bonne recette
RépondreSupprimerVoilà comment nous stimuler à manger du poisson avec des ingrédients qui sortent des habitudes
RépondreSupprimeret ce, de façon simple!Merci Luicie
Miam... l'alliance poireau thon fonctionne bien aussi. Venez jouer sur mon blog Cuisinek.canalblog
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