Avec une pointe de rhum, ce crumble vous fera voyager... sans emporter le beurre dans vos valises!
Ingrédients: (6 personnes)
Réalisation:
Ingrédients: (6 personnes)
- Bananes: 4
- Noix de coco rappée: 100g
- Sucre: 30g
- Oeuf: 1
- Rhum: 2 cas
Réalisation:
- Disposer les bananes coupées en rondelles au fond des ramequins et répartir le rhum.
- Mélanger à la fourchette la noix de coco et le sucre puis ajouter l'oeuf. Continuer à mélanger jusqu'à obtenir une texture granuleuse.
- Répartir le crumble sur les ramequins.
- Enfourner 25min à 170°C.
- Servir tiède (c'est meilleur!)
Recette "végétalienne" avec de l’œuf dedans ??????
RépondreSupprimerDommage !
Alors,qu'est ce que tu proposes pour qu'il soit 100% végétarien ?
SupprimerTout ce que j'aime dans ce crumble !
RépondreSupprimerJe salive déjà !
RépondreSupprimer