Une variante de notre classique "saumon fumé, pain, beurre" qui apporte une touche d'originalité et révèle une saveur épicée et une texture tendre et moelleuse.
Ingrédients: (4 personnes)
Saumon fumé (de préférence sauvage): 4 tranches
Réalisation:
Remarques:
Le jus de citron "cuit" un peu le saumon ce qui le rend plus moelleux et plus digeste, les épices donnent une saveur différente au poisson.
Ingrédients: (4 personnes)
Saumon fumé (de préférence sauvage): 4 tranches
- Jus de citron 1 cuill à s.
- Épices: ici mélange "Sumatra" ou 5 baies, piment, curcuma, gingembre....
- Sauce soja: 1 cuill à c.
Réalisation:
- Dans un plat ou une assiette creuse déposer les tranches de saumon et ajouter les autres ingrédients mélangés.
- Laisser reposer minimum 30min au frigo.
- Servir frais en entrée ou en plat principal.
Remarques:
Le jus de citron "cuit" un peu le saumon ce qui le rend plus moelleux et plus digeste, les épices donnent une saveur différente au poisson.
Commentaires
Enregistrer un commentaire