Inspirée par mon voyage Québécois, une envie de créer une petite recette de muffins est née.... en hommage aux cranberries de Quebec bien sûr....!
1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Mélanger les oeufs et le sucre au batteur élèctrique.
3) Ajouter progressivement le yaourt puis la farine et le bicarbonate, continuer avec l'huile.
Temps: 40 min
Difficulté: facile
Ingrédients pour une douzaine de mini-muffins:
~ Oeufs: 2
~ Sucre : 60g
~ Maïzena (fécule de maïs): 200g (ou autre farine au choix)
~ Huile d'olive (ou autre): 30g
~ Yaourt: 1 entier (125g)
Difficulté: facile
Ingrédients pour une douzaine de mini-muffins:
~ Oeufs: 2
~ Sucre : 60g
~ Maïzena (fécule de maïs): 200g (ou autre farine au choix)
~ Huile d'olive (ou autre): 30g
~ Yaourt: 1 entier (125g)
~ Bicarbonate: 1/2 cac
~ Cranberries séchés (ou raisins secs): 50g (une bonne poignée)
~ Cranberries séchés (ou raisins secs): 50g (une bonne poignée)
~ Extrait d'orange (facultatif): 1/2 cac
~ Rhum: 2 cac
1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Mélanger les oeufs et le sucre au batteur élèctrique.
3) Ajouter progressivement le yaourt puis la farine et le bicarbonate, continuer avec l'huile.
4) Ajouter les cranberries, l'extrait d'orange et le rhum. Bien mélanger.
5) Mettre dans des moules à muffins et enfourner 20min à 180°C.
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