mercredi 26 février 2014

Lucie Cuisine | Riz Asiatique Cajou et Légumes Verts

Un riz express, riche en verdure, en protéines et croquant à souhait...


Ingrédients (4 personnes)


  • Riz: 240g
  • Epinards: 200g
  • Brocolis: 200g
  • Noix de cajou: 100g
  • Oeufs: 2
  • Huile de sésame grillée (ou autre à defaut): 2 cuillères à soupe
  • Epices: (orientales) ici par exemple paprika et sauce soja



  1. Faire cuire le riz.
  2. A part faire revenir les légumes dans une poêle ou un wok avec l'huile de sésame.
  3. Quand le riz est cuit, l'ajouter aux légumes avec les noix de cajou et les épices et faire griller 1 min.
  4. Casser 2 oeufs battus dans le mélange et faire chauffer à feu doux pendant le temps que l'oeuf soit cuit. 

2 commentaires:

  1. Bonsoir,
    Une recette que je pense faire dans les jours à venir, ça me changera du risotto traditionnel.
    Bonne soirée.
    Amicalement

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  2. Oh ça a l'air vraiment super bon!
    Je vais l'essayer, en plus ça faisait un moment que je voulais cuisiner avec des noix de cajou!

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