lundi 22 avril 2013

Lucie Cuisine | Salade Aveyronaise

Envie d'une salade composée originale et créative? Vous serez surpris par le mariage étonnant entre la douceur du pruneau et la force du roquefort....

Temps: 10min

Ingrédients: (4personnes)


  • Salade: sachet prêt a l'emploi
  • Pruneaux : 12 dénoyautés
  • Roquefort: 80g


  • Sauce à salade: 2 cas d'huile + 2 cas de vinaigre + 1 cas de moutarde + poivre

Réalisation:

  1. Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la sauce à salade et  bien mélanger.
  2. Ajouter la salade, les pruneaux et le roquefort coupés en petits morceaux.
  3. Mélanger la salade et servir.

2 commentaires:

  1. bonsoir peut on mettre un autre fromage si on aime pas le roquefort merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, avec du fromage de chèvre sec ou du comté le résultat peut être intéressant aussi!

      Supprimer