Une recette estivale qui peut être consommée en plat ou ravir vos convives pour un apéro dinatoire!
Temps de préparation : 30min
Temps de cuisson: 20 + 10min
Ingrédients (pour 10 feuilles de brick):
- 2 courgettes
- 150g de feta
- 10 feuilles de brick
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- curry
- poivre
Réalisation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez les courgettes en petits dés et faites les revenir dans l'huile d'olive.
- Une fois cuite, mettez les dans un saladier et ajoutez la feta émiettée et l'œuf entier.
- Ajoutez le poivre et le curry et mélangez bien.
- Coupez chaque feuille de brick en 2 et garnissez chaque moitié. (voir pliage sur la schéma ci-dessous)
- Faites cuire 10min à 180°C.
Conseils d'accompagnement:
A servir avec une salade, des crudités ou même une soupe.
Commentaires
Enregistrer un commentaire