Brick de courgette et feta

 Une recette estivale qui peut être consommée en plat ou ravir vos convives pour un apéro dinatoire!



Temps de préparation : 30min

Temps de cuisson: 20 + 10min

Ingrédients (pour 10 feuilles de brick):

  • 2 courgettes
  • 150g de feta
  • 10 feuilles de brick
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • curry
  • poivre

Réalisation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les courgettes en petits dés et faites les revenir dans l'huile d'olive.
  3. Une fois cuite, mettez les dans un saladier et ajoutez la feta émiettée et l'œuf entier. 
  4. Ajoutez le poivre et le curry et mélangez bien.
  5. Coupez chaque feuille de brick en 2 et garnissez chaque moitié. (voir pliage sur la schéma ci-dessous)
  6. Faites cuire 10min à 180°C.
Conseils d'accompagnement: 

A servir avec une salade, des crudités ou même une soupe. 




Commentaires