Une recette légère et réconfortante pour les jours froids qui s'annoncent... de quoi se réchauffer en se régalant!
Temps de réalisation: 10min
Cuisson: 20min
Ingrédients: pour 4 personnes
Le plus nutrition: on peut remplacer le tofu par des petits morceaux de poulet pour une version non végétarienne.
Temps de réalisation: 10min
Cuisson: 20min
Ingrédients: pour 4 personnes
- 2 poireaux
- 200g de tofu
- 200g de châtaignes en boîte
- 4 c. à soupe de lait de coco
- 1 c. à soupe d'huile au choix
- épices au choix: curcuma, gingembre, curry
- Sel, poivre
- Découpez et faites revenir les poireaux dans l'huile jusqu'à ce qu'ils se colorent.
- Ajouter 2 verres d'eau,le lait de coco et les châtaignes et portez à ébullition.
- Pendant ce temps découpez le tofu en petit dés.
- Ajoutez les au bouillon avec les épices, salez et poivrez.
- Gardez à petits bouillons pendant 10min et dégustez!
Le plus nutrition: on peut remplacer le tofu par des petits morceaux de poulet pour une version non végétarienne.
C'est une recette qui est à faire et à recommander de suite!
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