Un plat très simple, original et réconfortant qui assurera plaisir et saveurs à vos papilles!
Cette recette est végétalienne, sans gluten, sans lactose, elle convient à tous!
Temps:
Réalisation et cuisson: 25min
Ingrédients: (4 personnes)
Réalisation:
Cette recette est végétalienne, sans gluten, sans lactose, elle convient à tous!
Temps:
Réalisation et cuisson: 25min
Ingrédients: (4 personnes)
- 250g de quinoa cru
- 400g de carottes
- 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuill. à soupe de sauce soja (salée)
- 4 cuill. à soupe de crème de soja (ou crème légère)
- 1 cuill. à café de cury
- sel, poivre
Réalisation:
- Faites griller les grains de quinoa à feu doux dans un wok ou une sauteuse avec l'huile d'olive et le curry pendant 1 minute.
- Ajoutez de l'eau jusqu'à ce qu'elle recouvre les graines. Couvrez et laissez bouillir légèrement en surveillant qu'il y ait assez d'eau régulièrement. Le quinoa est cuit quand les grains éclatent, en général comptez 15 min.
- Râpez les carottes et réservez les.
- Une fois le quinoa cuit, ajoutez hors du feu les carottes râpées, la sauce soja et la crème de soja et remuez.
- Réchauffez 1 minute en remuant bien et servez chaud, tiède ou même en salade.
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