Une recette originale et réconfortante pour réchauffer vos soirées hivernales.
Cette recette est sans gluten, végétarienne.
Réalisation: 15min
Cuisson: 15 + 30 min
Ingrédients: 4 personnes
Réalisation
Ce plat peut très bien être préparé à l'avance et réchauffé.
Faute de potiron, ce plat s'accorde également très bien avec de la courgette.
Cette recette est sans gluten, végétarienne.
Réalisation: 15min
Cuisson: 15 + 30 min
Ingrédients: 4 personnes
- 600g de potiron ou courge
- 100g de roquefort
- 150g de farine de riz (ou 1/2 blé / 1/2 fécule de maïs)
- 4 cuill. à soupe de crème de soja ou crème allégée
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre
Réalisation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Découpez en gros morceaux le potiron et faites le cuire à la vapeur.
- Pendant ce temps mélangez la farine et le roquefort à l'aide d'une fourchette, afin de faire le crumble.
- Une fois cuit, mettez le potiron dans un plats à gratin, recouvrez de crème, salez, poivrez, saupoudrez la muscade.
- Répartissez le crumble par dessus.
- Enfournez pour 30min à 200°C.
- Dégustez bien chaud.
Ce plat peut très bien être préparé à l'avance et réchauffé.
Faute de potiron, ce plat s'accorde également très bien avec de la courgette.
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