Une poêlée originale et très pratique, pour initier son palais à de nouvelles saveurs...!
Cette recette est végétarienne, sans gluten, sans lactose, elle convient à tous!
Temps:
Réalisation et cuisson: 20min
Ingrédients: (4 personnes)
Réalisation:
Cette recette est végétarienne, sans gluten, sans lactose, elle convient à tous!
Temps:
Réalisation et cuisson: 20min
Ingrédients: (4 personnes)
- 600g de patate douce
- 200g de tofu
- 2 échalotes
- 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
- 1/ cuill. à café de cumin
- sel, poivre
Réalisation:
- Coupez les patates douces et le tofu en petits dés et hachez l'échalote.
- Faites les chauffer à feu doux dans une poêle avec l'huile d'olive et à couvert.
- Après 5 minutes, ajoutez le vinaigre balsamique, le cumin, salez, et poivrez.
- Laissez sur le feu avec le couvercle une dizaine de minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la patate douce soit tendre. Si le mélange accroche ajoutez un peu d'eau.
- Dégustez bien chaud. Vous pouvez rajouter du parmesan avant de servir, cela n'en sera que meilleur!
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