Une recette chic et facile qui vous régalera en un clin d'oeil!
Temps préparation et cuisson: 10min
Ingrédients: (4 personnes)
Réalisation
Temps préparation et cuisson: 10min
Ingrédients: (4 personnes)
- 500g de noix de St jacques fraîches ou décongelées
- 2 échalotes
- 2 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuill. à soupe d'huile d'olive ou de tournesol
- 1 cuill. à café de miel
- sel, poivre
Réalisation
- Épluchez et hachez finement les échalotes.
- Faites chauffer une poêle avec l'huile et les échalotes pendant 2 minutes en remuant régulièrement.
- Ajoutez les St Jacques et saisissez les 1 minute de chaque côté.
- Ajoutez le vinaigre et le miel, salez, poivrez, remuez et laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 3/4 minutes.
- Réservez au chaud ou servez aussitôt.
Commentaires
Enregistrer un commentaire