Une recette ultra rapide pour tartiner à volonté. Idéale pour l'apéro ou pour accompagner une salade.
Ces rillettes de la mer vous apporteront des bons oméga 3 grâce au poisson et seront dépourvues de graisses saturées contrairement aux vraies rillettes!
Temps: 10min
Ingrédients: (pour un petit bol)
Ces rillettes de la mer vous apporteront des bons oméga 3 grâce au poisson et seront dépourvues de graisses saturées contrairement aux vraies rillettes!
Temps: 10min
Ingrédients: (pour un petit bol)
- 1 boite de maquereau ou sardines ou thon (environ 150g)
- 2 cuill. à soupe de crème de soja
- 1 cuill. à café de moutarde
- 1 cuill. à café de jus de citron
- poivre, curcuma
- Écrasez le poisson grossièrement à l'aide d'une fourchette.
- Ajoutez la crème de soja et la moutarde et bien mélanger.
- Ajouter le jus de citron, le poivre et le curcuma et mélangez à nouveau.
- Laissez reposer 5min afin que le jus de citron fasse un peu épaissir le mélange.
- Dégustez sur du pain grillé, avec des gressins ou avec des pommes de terres vapeur et une salade pour faire un repas complet..
Super recettes!!
RépondreSupprimer