Rillettes de la mer

Une recette ultra rapide pour tartiner à volonté. Idéale pour l'apéro ou pour accompagner une salade.
Ces rillettes de la mer vous apporteront des bons oméga 3 grâce au poisson et seront dépourvues de graisses saturées contrairement aux vraies rillettes!


Temps: 10min

Ingrédients: (pour un petit bol)


  • 1 boite de maquereau ou sardines ou thon (environ 150g)
  • 2 cuill. à soupe de crème de soja
  • 1 cuill. à café de moutarde
  • 1 cuill. à café de jus de citron
  • poivre, curcuma



  1. Écrasez le poisson grossièrement à l'aide d'une fourchette.
  2. Ajoutez la crème de soja et la moutarde et bien mélanger.
  3. Ajouter le jus de citron, le poivre et le curcuma et mélangez à nouveau.
  4. Laissez reposer 5min afin que le jus de citron fasse un peu épaissir le mélange.
  5. Dégustez sur du pain grillé, avec des gressins ou avec des pommes de terres vapeur et une salade pour faire un repas complet..

Commentaires

Enregistrer un commentaire