Une recette estivale aux saveurs italiennes qui prendra place rapidement à notre table!
Temps:
Préparation: 15min
Cuisson: 15min
Ingrédients: pour 4 personnes
Réalisation:
Astuce:
Une pincée de bicarbonate sert à enlever l'acidité d'une sauce tomate!
Temps:
Préparation: 15min
Cuisson: 15min
Ingrédients: pour 4 personnes
- 240g de riz (complet ou basmati)
- 250mL de coulis de tomate nature
- 8 anchois en boîte
- 1 oignon
- une dizaine d'olives vertes ou noires
- 1 pincée de bicarbonate
- 1 cuill. à café d'herbes de Provence
- 2 cuill. à soupe de parmesan
- 1 gousse d'ail
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Réalisation:
- Faites cuire le riz selon le temps indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive dans une poêle ou un wok.
- Une fois l'oignon bine doré, ajoutez le coulis de tomates, les anchois coupées en morceaux, les olives, les herbes de Provence. Faites cuire à feu doux 5 min.
- Ajoutez ensuite le bicarbonate puis les olives et l'ail haché et faite chauffer à nouveau 5min.
- Servir avec le riz et le parmesan.
Astuce:
Une pincée de bicarbonate sert à enlever l'acidité d'une sauce tomate!
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