Une petite brandade de morue facile, légère et rapide, quoi demander de plus?
Pour 4 personnes:
Ce plat se réchauffe très bien et peut donc être fait à l'avance.
Pour 4 personnes:
- Morue dessalée: 400g (prendre du cabillaud à défaut...)
- Pommes de terres: 600g
- Fromage blanc: 100g
- Huile d'olive: 1 cas
- Parmesan: 40g
- Aromates (ici persillade (ail + persil) surgelée: 1 cas
- Poivre (pas de sel car la morue est déja salée)
- Pain sec ou chapelure
- Faire cuire séparément les pommes de terre et le poisson à la vapeur. (au micro onde par exemple)
- Écraser grossièrement les pommes de terres à la fourchette puis mélanger avec le fromage blanc, l'huile d'olive et les herbes.
- Émietter le poisson grossièrement et ajouter à la purée.
- Mettre dans un plat allant au four, recouvrir de chapelure et de parmesan et faire gratiner 10/15min à 200°C.
- Servir avec une salade ou des crudités.
Ce plat se réchauffe très bien et peut donc être fait à l'avance.
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