Un riz express, riche en verdure, en protéines et croquant à souhait...
Ingrédients (4 personnes)
Ingrédients (4 personnes)
- Riz: 240g
- Epinards: 200g
- Brocolis: 200g
- Noix de cajou: 100g
- Oeufs: 2
- Huile de sésame grillée (ou autre à defaut): 2 cuillères à soupe
- Epices: (orientales) ici par exemple paprika et sauce soja
- Faire cuire le riz.
- A part faire revenir les légumes dans une poêle ou un wok avec l'huile de sésame.
- Quand le riz est cuit, l'ajouter aux légumes avec les noix de cajou et les épices et faire griller 1 min.
- Casser 2 oeufs battus dans le mélange et faire chauffer à feu doux pendant le temps que l'oeuf soit cuit.
Bonsoir,
RépondreSupprimerUne recette que je pense faire dans les jours à venir, ça me changera du risotto traditionnel.
Bonne soirée.
Amicalement
Oh ça a l'air vraiment super bon!
RépondreSupprimerJe vais l'essayer, en plus ça faisait un moment que je voulais cuisiner avec des noix de cajou!