Une idée sympathique et originale pour mettre le camembert à l'honneur!
Pour 4 personnes (plat principal)
Ingrédients:
Pate brisée:
Garniture:
Pour 4 personnes (plat principal)
Ingrédients:
Pate brisée:
- 180g de farine
- 2 cas d'huile d'olive
Garniture:
- 1 sachet de carottes rappées et chou blanc
- 100g de fromage blanc
- 1/2 camembert
- Epices: curcuma, cumin, herbes de Provence
- Réaliser la pâte brisée: mélanger farine et huile puis ajouter progressivement de l'eau jusqu'à ce que la pâte forme une boule. (astuce: mélanger à la fourchette, plus pratique que avec les doigts et plus facile à réussir).
- Étaler la pâte puis tartiner de fromage blanc.
- Ajouter les carottes et le choux.
- Couper le camembert en lamelles et répartir sur la tarte.
- Ajouter les épices.
- Faire cuire 30 min à 180°C.
pour l'eau une cuillère à soupe suffirait-elle ?
RépondreSupprimer1 sachet correspond à combien de poids ? Pour carotte et choux ?
RépondreSupprimer