Rien de tel qu'une bonne soupe hivernale pour se réchauffer.
Cette recette peut très bien constituer une entrée légère pour nos repas festifs en cette fin d'année.
Ingrédients:
Cette recette peut très bien constituer une entrée légère pour nos repas festifs en cette fin d'année.
Ingrédients:
- 1 bocal de châtaignes grillées
- 400g de champignons de Paris en boites ou surgelés
- 2 verres de lait (de vache ou végétal)
- 1 cac de miel
- sel, poivre
- Faire chauffer les châtaignes et les champignons dans 300mL d'eau.
- Une fois les châtaignes ramollies, mixer le mélange.
- Remettre sur le feu et faire chauffer à feu doux en rajoutant le lait les assaisonnements.
- Rajouter plus ou moins d'eau selon la consistance voulue.
- Déguster bien chaud, on peut rajouter quelques brisures de châtaignes pour le dressage.
Un vrai régal ! A consommer sans hésitation ! 👍😁
RépondreSupprimer