Une sauce facile, légère et un peu chic qui sublimera vos plats de poissons, pâtes, crustacés, tourtes... pour inspirer vos repas de fêtes!
Ingrédients: (4 personnes)
On peut servir cette sauce avec un poisson poché, des Saint Jacques, dans une pâte à tarte ou des feuilles de brick...
Ingrédients: (4 personnes)
- petites crevettes: 200g
- champignons surgelés ou en boite: 400g
- oignons: 2
- vin blanc: 200mL
- maïzena: 1 cas
- Faire chauffer le vin blanc dans un wok ou une poêle.
- Quand il atteint l'ébullition rajouter les crevettes, les champignons, les oignons.
- Faire mijoter pendant 10min.
- Dans un verre diluer la maîzena avec un peu d'eau.
- Verser dans la poêle et remuer jusqu'à épaississement.
On peut servir cette sauce avec un poisson poché, des Saint Jacques, dans une pâte à tarte ou des feuilles de brick...
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