Une petite soupe réconfortante et très légère aux accents de la mer et de l'asie...
Pour 4 personnes:
Préparation: 10min
Cuisson: 15min
Ingrédients:
Pour 4 personnes:
Préparation: 10min
Cuisson: 15min
Ingrédients:
- Poisson blanc: 400g
- Tomates concassées: 200g
- Oignons: 2
- Huile d'olive: 1 cas
- Basilic: 1 beau bouquet ou 2 bonnes cas si surgelé
- Piment en poudre (ou harissa 1/2 cac), gingembre (1 cac), nuôc man (sauce asiatique) (1/2 cac)
- Faire revenir les oignons coupés grossièrement avec l'huile d'olive.
- Quand les oignons caramélisent ajouter la sauce tomate, le basilic, les épices et faire bouillir 5min.
- Ajouter le poisson coupé en dés et faire cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.
- Ajuster l'assaisonnement si nécessaire et déguster bien chaud.
Une soupe très savoureuse!
RépondreSupprimerJe découvre ton blog aujourd'hui et j'aime !!
RépondreSupprimerMerci pour tes recettes :)