En ce temps automnal, rien de tel que de mettre un bon gratin au menu!
Ingrédients: (4 personnes)
Crozets (pâtes à la farine de sarazin , spécialité de Savoie): 180g
Courgettes: 800g
Comté rapé: 120g
Fromage blanc: 100g
Huile d'olive: 1 cas
Sel, poivre, herbes de Provence...
Ingrédients: (4 personnes)
Crozets (pâtes à la farine de sarazin , spécialité de Savoie): 180g
Courgettes: 800g
Comté rapé: 120g
Fromage blanc: 100g
Huile d'olive: 1 cas
Sel, poivre, herbes de Provence...
- Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué.
- Rapper les courgettes et les faire revenir avec l'huile d'olive et l'assaisonnement.
- Ajouter le fromage blanc en fin de cuisson.
- Dans un plat à gratin, faire une couche de pâtes, une couche de courgettes, une couche de pâtes.
- Ajouter le comté rappé puis mettre à gratiner au four 10/15min à 200°C.
- Déguster bien chaud!
Cette recette peut aussi être réalisée avec des pâtes classiques!
très bonne recette merci
RépondreSupprimerbonjour
RépondreSupprimerje dois manger le moins gras possible pouvez-vous me dire le fromage le moins gras ou si je peux remplacer ce dernier par autre chose tel que des biscottes écrasées
merci