Quand la chèvre fait l'originale!
Temps: 5 min
Difficulté: très facile
Ingrédients:
~ Fromage frais (chèvre, vache, brebis...) : 1 pot
~ Herbes de Provence: 1 cas
~ Raisins secs
~ Poivre
Dans un bol écraser le fromage à la fourchette avec tous les ingrédients.
Temps: 5 min
Difficulté: très facile
Ingrédients:
~ Fromage frais (chèvre, vache, brebis...) : 1 pot
~ Herbes de Provence: 1 cas
~ Raisins secs
~ Poivre
Dans un bol écraser le fromage à la fourchette avec tous les ingrédients.
Servir sur du pain en apéro, en accompagnement de crudités où au moment du fromage!
Les plus de la recette:
Personnaliser son fromage permet coûte moins cher à l'achat et permet d'éviter les arômes artificiels et autres conservateurs et additifs que l'on pourrait trouver dans les fromages frais du commerce déja préparés.
Astuces:
On peut varier les ingrédients avec différentes herbes, épices ou ail selon les goûts. Ne pas hésiter à tester!
On peut varier les ingrédients avec différentes herbes, épices ou ail selon les goûts. Ne pas hésiter à tester!
Info nutrition
Les fromages frais sont les moins caloriques de par leur richesse en eau. Ne pas confondre cependant avec les fromages crémeux qui eux sont autant voire plus caloriques que les fromages classiques. En cas de doute se référer à l'étiquette, un fromage moyen se situe aux alentours des 20% de matières grasses SUR PRODUIT FINI (attention ne pas confondre avec l'extrait sec).
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