Lucie Cuisine | Petits Farcis

Petite recette tout en équilibre et en originalité pour commencer l'été! Toujours simple à réaliser et idéal pour recevoir sainement!


Ingrédients: pour 4 personnes

Tomates moyennes (type coeur de boeuf ou à farcir): 4 moyennes
Courgettes (rondes de préférence): 4 moyennes
Semoule moyenne de couscous: 180g
Raisins secs: 1 petite poignée
Noisettes concassées: 1 petite poignée
Fromage rapé: 120g
Epices: curcuma, épices couscous, herbes de Provence... au choix et à volonté!


Préchauffer le four à 200°C.
Couper le haut des tomates et des courgettes et les creuser légèrement.
Répartir a l'intérieur les graines de couscous, les raisins les noisettes, les épices et en dernier le fromage rappé.
Faire cuire 30/40min à 200°C.
Ce plat peut très bine se faire à l'avance et réchauffer avant de deguster (il en sera même encore meilleur)

Commentaires